« PRO VOX » — кузница лучшего автозвука из Волгограда

12 сентября, 2008 (11:08) | Категории: ,

Наталья Вахтина, ведущий менеджер, директор «ЕММА Волгоград»
— Все началось много лет назад, когда собрались энтузиасты. Сначала просто делали качественный звук, потом наш директор Андрей Вахтин захотел поучаствовать в чемпионате России по автозвуку «ЕММА». Москва приняла нас не сразу. Пришлось потрудиться. 12 лет мы выдержали на этом рынке и по праву считаемся лучшими.

На сегодняшний день в копилке студии » PRO VOX » множество отличных работ. Из последних достижений волгоградских мастеров автозвука «Пятый элемент» Peugeot 307 и «Большой брат» BMW Х5. Так, «Пятый элемент» стал лучшим проектом соревновательного сезона ЕММА 2005, завоевав титул чемпиона России в самом сложном классе «Эксперт без ограничений», а затем легко покорил и европейский олимп финальных соревнований ЕММА Европа в Афинах.

В свою очередь, BMW Х5 под названием «Большой брат» стал чемпионом ЕММА Россия 2006 в классе «Эксперт звук», но, к сожалению, из-за проблем с судейством не смог получить призовое место на итоговых соревнованиях ассоциации в Швейцарии. Однако создатели этих проектов, специалисты студии » PRO VOX «, не унывают и уже готовятся к новым свершениям.

Впереди работа над Mitsubishi Lancer. В чемпионате IASCA Россия (соревнования по стандарту звучания автомобильной аудиотехники) он занял первое место в классе «Любитель». В перспективе честолюбивые планы по покорению ЕММA. Для их достижения уже разработан и воплощается в жизнь проект под названием «Вертиго» — головокружение. К существующей системе будет добавлен ряд компонентов, в том числе DVD, некоторые, наоборот, заменены, и, конечно, внешне Lancer приобретет несколько иной облик.

Сомневаться в будущем успехе проекте не приходится. Специалисты-установщики студии » PRO VOX » действительно способны создать в салоне автомобиля, причем не только соревновательного, настоящий живой звук. Здесь внимательно и с пониманием относятся к желаниям каждого заказчика.

Наталья Вахтина, ведущий менеджер студии » PRO VOX «, директор «ЕММА Волгоград»
— Работаем мы с разными автомобилями. И наши российские автомобили у нас инсталлируются. Для каждого автомобиля разрабатывается свой проект. Если человек приедет с бюджетом, хватающим только на базовую комплектацию, мы ему поможем, или захочет домашний кинотеатр, то и в этом случае мы поможем. Или создание проекта в два уровня. Человек получает систему хорошего уровня за достаточно средние деньги.

К тому же при студии работает и магазин. В нем можно приобрести все необходимое для создания аудио- и мультимедийных систем. От головных устройств, дисплеев, мониторов, всевозможных сабвуферов, динамиков и усилителей до проводов, клемм и разъемов.

Наталья Вахтина, ведущий менеджер студии » PRO VOX «, директор «ЕММА Волгоград»
— Мы работаем с такими брендами, как Boston, Alpine, Soundstrem. За 10 лет работы они зарекомендовали себя очень хорошо.

В общем, независимо от количества денег, уровня автомобиля и статуса владельца каждому клиенту студии » PRO VOX » гарантирован скрупулезный расчет звуковой среды, обоснованный подбор компонентов и качество установки Hi-класса.

Ахтуба ТВ

Оставить отзыв!